机关党委举行庆“七一”新党员入党宣誓活动
发布时间: 2022-07-04 浏览次数: 64

71日上午,机关党委组织近期新入党的党员通过线上与线下相结合的方式进行了宣誓仪式,共同庆祝中国共产党成立101周年。

会上,机关党委书记王炎灿带领同志们集体学习了《中国共产党章程》的“总纲”、“党员”篇章的内容,并拓展学习了《人民日报》的专题文章《“什么是中国共产党,中国共产党干什么”宣言》,强调作为一名共产党员,要严格尊崇党章,经常学习党章,全面践行党章,积极维护党章,将入党时誓言转化为日常的实际行动。他希望大家着力提高政治判断力、政治领悟力、政治执行力,全面提升政治能力,坚决做到“两个维护”;牢固树立“师生为中心”的发展理念,持续强化服务意识,增强服务本领,将岗位工作与个人全面发展紧密结合起来,为学校立德树人根本任务和特色一流研究型大学建设事业作出积极贡献,以优异成绩迎接党的二十大胜利召开。