机关党委人事处党支部入选首批全省党建样板支部培育创建单位
发布时间: 2022-06-10 浏览次数: 10

近日,江苏省教育工委办公室公布了首批全省党建工作示范高校、标杆院系、样板支部培育创建单位名单,机关党委人事处党支部入选全省党建样板支部培育创建单位。

近年来,人事处党支部在校党委的正确领导及机关党委的工作指导下,以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,紧紧围绕学校中心工作,坚持党管人才原则,按照“抓党建、强队伍、促业务”的工作思路,以“标准化”建设夯实党建根基,以“特色化”创新激活党建活力,以“融合化”发展提升工作实绩, 严格做到“七个有力”,将支部党建工作与教师思想政治教育、师德师风建设和人事人才业务工作深度融合,着力营造“引育用服”四力协同、“一流师资”八方汇聚的人才生态环境。

全省党建样板党支部培育创建单位建设周期为2年,人事处党支部将按照建设要求,以创建高校人事人才工作战线上的标杆党支部为目标,以一心向党、一心奉公、一心为民、一心谋事的“四心”为导航,以深学习、强组织、优服务、促发展的“四轮”为驱动,致力于建设一个理念先进、组织强劲、执行有力的基层战斗堡垒,开创新时代学校人事人才工作高质量发展的新局面。