机关党委关于各党支部换届选举结果的批复

河海机关党委〔20135

机关党委关于各党支部换届选举结果的批复

机关各党支部:

根据《中国共产党章程》、《中国共产党普通高等学校基层组织工作条例》、《江苏省普通高校党支部工作规定(试行)》和《河海大学党支部工作管理办法(试行)》等文件精神,机关党委所属各党支部于20135月以来分别进行了换届选举工作。机关党委会对各支部上报的选举结果进行了认真研究,现批复如下:

党办、统战部党支部:朱宏亮任书记,李维任副书记。

组织部、党校、机关党委党支部:张勤任书记,王楠任副书记。

纪委办、监察处、审计处党支部:高德华任书记,樊非任组织委员,张超豪任宣传委员。

宣传部党支部:万国彤任书记,潘静任副书记,宋强任组织委员,朱微微任宣传委员,朱倬然任文体委员。

校办党支部:姚纬明任书记,曹翀任副书记,赵冰任组织委员,卞风燕任宣传委员,陈建华任学习委员。

发展规划处党支部:谈小龙任书记,高敏任组织委员,苗天宝任宣传委员。

教务处党支部:阮怀宁任书记,黄波任组织委员,管林楠任宣传委员。

科技处、社科处、期刊部党支部:陈刚任书记,马敏峰任副书记,陈义群任组织委员,周源任宣传委员,刘克翠任文体委员,蔡宇青任纪检委员。

研究生院党支部:董增川任书记,王永芝任副书记,翟婷任组织委员,杨勇任宣传委员,潘云涛任文体委员。

人事处党支部:周建方任书记,尹虔颀任副书记,李燕任组织委员,穆睿任宣传委员。

财务处党支部:韩绪军任书记,倪晓红任组织委员,马祥兰任学习委员。

学生处、团委党支部:陆国宾任书记,吴红任副书记,刘取芝任组织委员,韩熠任宣传委员,祝婕任文体委员。

保卫处党支部:徐军任书记,张木兰任副书记,王鹏任组织委员,张彦德任宣传委员。

国际合作处党支部:任立良任书记,徐臻任组织委员。

基建处党支部:娄健任书记,蒋新会任副书记,李均煕任组织委员,周思佳任宣传委员。

资产管理处党支部:陈毓陵任书记,朱巍任组织委员,苑磊任宣传委员。

离退休工作处党支部:李可任书记,顾朝建任组织委员,陈龙任宣传委员。

校工会党支部:金华任书记,邱国强任组织委员,沈俐任宣传委员。

机关党委

2013929