机关党委优秀共产党员、优秀党务工作者及先进党支部受到表彰
发布时间: 2011-09-28 浏览次数: 30

627,校党委发布关于《表彰优秀共产党员、优秀党务工作者、先进党支部的决定》(河海委发〔201126号),机关党委吴瑶、张春雷、黄林楠三位同志获得优秀共产党员荣誉称号,浦玲、刘春田两位同志获得优秀党务工作者荣誉称号,机关党委人事处党支部、机关党委后勤管理处、水电供应中心党支部获得先进党支部荣誉称号。

近年来,机关党委各党支部和全体共产党员坚持以邓小平理论和“三个代表”重要思想为指导,坚持贯彻落实科学发展观,深入开展创先争优活动,不断加强党的建设,积极促进学校各项事业的发展,在教学科研、党政管理、后勤服务工作中做出了积极的贡献,充分发挥了党组织的战斗堡垒作用和共产党员的先锋模范作用。

希望受表彰的优秀共产党员、优秀党务工作者和先进党支部继续深入贯彻落实科学发展观,保持共产党员先进性,发挥模范带头作用,以献身、求实、负责的精神积极投身学校的改革与发展,取得更大的成绩。