机关党委关于所属党支部换届选举结果的批复

──────────────────

机关党委关于所属党支部换届选举结果的批复

各党支部:

根据《中国共产党普通高等学校基层组织工作条例》和河海委组[2010]3《关于做好党支部设置及支部委员会换届选举工作的通知》的有关要求,机关党委所属各党支部于20103月以来分别进行了换届选举工作。机关党委对各支部上报的选举结果进行了认真研究,现批复如下:

党办、统战部党支部:郭继超任书记,杨天任副书记。

组织部、党校、机关党委党支部张勤任书记,蔡新宇任副书记。

纪、监、审计党支部委员会高德华任书记,张烨任组织委员,张超豪任宣传委员。

宣传、新闻中心党支部委员会:万国彤任书记,王如高任组织委员,潘静任宣传委员。

校办党支部委员会:马成志任书记,李枫任组织委员,吴红任宣传委员。

工会党支部委员会:金华任书记,邱国强任组织委员,沈俐任宣传委员。

发展规划处、高教所党支部:董增川任书记,马亦农任组织委员。

教务处党支部委员会:阮怀宁任书记,黄波任组织委员,管林楠任宣传委员。

科技处党支部委员会:赵启芳任书记,于娜任组织委员,陆宏生任宣传委员。

研究生院党支部委员会:姚纬明任书记,张海军任副书记,沈国军任组织委员,任海莹任宣传委员,杨勇任文体委员。

人事处党支部委员会:蒋来娣任书记,曹继平任副书记,刘平雷任组织宣传委员。

财务处党支部委员会:周语明任书记,倪晓红任组织委员,马祥兰任宣传委员。

学工处、团委党支部委员:缪子梅任书记,封学军任副书记,刘取芝任组织委员,秦光宇任宣传委员,邰静任文体委员。

保卫处党支部委员会:曹松祥任书记,王鹏任组织委员,汪政森任宣传委员。

国际合作处党支部:任立良任书记,徐臻任组织委员。

基建处党支部委员会:娄健任书记,蒋新会任组织委员,王楠任宣传委员。

后勤管理处党支部:雷贵荣任书记,胡忠平任组织委员。

水电供应中心党支部:孙谦任书记,许向阳任组织委员。

校医院党支部委员会:赵淑玲任书记,周文兰任组织委员,唐纯任宣传委员。

幼儿园党支部:杨瑞任书记,汤卫任组织委员。

资产管理处党支部委员会:陆国宾任书记,王寿辉任组织委员,瞿婧任宣传委员。

信息中心党支部委员会:朱亚任书记,张新华任组织委员,张云飞任宣传委员。

中共河海大学机关委员会

OO四月八日