机关分工会举办2015年迎新年拓展体验活动
发布时间:2015-01-23 浏览次数:

121日,机关分工会组织开展2015年迎新年拓展体验活动。校党委书记朱拓出席活动并讲话。

朱拓书记代表学校领导班子向机关职工送上新年祝福,对机关同志们在协调推进人才培养、科学研究、社会服务、精神文明与党的建设等各方面工作中付出的辛勤劳动表示感谢,并希望机关职工能积极参加“阳光体育”全民健身运动,借助拓展活动的好形式,加强交流与合作,为全面实现建校百年的奋斗目标努力奋斗。

此次迎新年拓展体验是机关分工会持续深入推进“阳光体育”全民健身系列活动之一。机关各职能部门近300名职工组成15支队伍,参加了趣味毛毛虫、摸石头过河、草地悠波球、幸运投掷等四项体验项目。职工们纷纷表示,通过拓展活动放松了身心,愉悦了心情,有利于加强团队协作,促进健康和谐。在今后工作中,将更加振奋精神,团结一心,以良好的精神面貌迎接百年校庆。