机关分工会持续深入推进“阳光体育”全民健身运动
发布时间:2014-12-30 浏览次数:

近日,机关分工会举办首期健身气功“八段锦”培训班。此次培训班历时1个多月,机关各部门近30名职工参加培训,系统学习了“八段锦”健身气功的动作套路和功法内涵,学员纷纷表示受益匪浅。

    为增强机关职工健康意识,活跃机关文化氛围,两年来,机关分工会积极推动落实“阳光体育”全民健身运动,不断创新活动内容和形式。组织机关职工每天开展工间广播体操锻炼,组织节日健步走活动,开展“时尚讲堂、美丽同行”和“关注养生、关爱健康”讲座,首次在机关举办新年拓展体验活动等。同时,积极组织机关职工参加学校举办的各类文体比赛,并取得较好成绩。充分展示了机关职工活力四射、奋发向上的精神风貌。

机关分工会将进一步转变思想观念,更加重视机关文化建设,搭建交流平台,促进机关各部门和职工之间的沟通与合作,团结和动员机关广大职工为学校各项事业的发展贡献新的更大力量。