机关党委开展机关青年职工思想状况问卷调查
发布时间:2014-12-11 浏览次数:

      为认真学习贯彻党的十八大以来的重要文件精神,深入开展党的群众路线教育实践活动,全面了解机关青年干部职工思想状况,有针对性地做好思想政治工作及相关服务工作。日前,按照校党委要求,机关党委组织开展2014年机关青年职工思想状况问卷调查工作。

调查采取问卷作答方式,面向机关35周岁以下的青年干部职工展开。主要围绕机关青年职工对党的十八届三中全会精神和习近平总书记重要讲话的认识、对贯彻落实中央“八项规定”精神和开展党的群众路线教育实践活动的评价、对教育改革发展的体会、对学校各项工作开展情况的评价、对个人工作生活的感受等方面展开,涉及6大部分、40个问题。

    在对调查结果统计、分析的基础上,形成了《河海大学2014年机关青年职工思想状况调查报告》,充分反映广大青年干部职工的思想状况,为进一步加强学校机关党的建设和改进有关工作提供决策参考。