机关党委关于各党支部换届选举结果的批复
发布时间: 2017-06-12 浏览次数: 748

党办、统战部、机关党委党支部:朱宏亮任书记,李维任组织委员,程池超任宣传委员

组织部、党校党支部:浦玲任书记,王楠任副书记。

纪委办、监察处党支部:高德华任书记。

宣传部党支部:万国彤任书记,李英任副书记,宋强任组织委员,刘春田任宣传委员,朱微微任文体委员。

校办党支部:陆国宾任书记,郑润任副书记,孙林任组织委员,卞风燕任宣传委员,陈建华任学习委员。

发展规划处、协同创新办公室党支部:蔡新任书记,李丽洁任组织委员,陶静茹任宣传委员。

教务处党支部:阮怀宁任书记,黄波任组织委员,管林楠任宣传委员。

科技处、社科处、期刊部党支部:陈刚任书记,高鹏任组织委员,高虹宣传委员,单淇纪检委员兼青年委员

研究生院党支部:董增川任书记,李枫任副书记,翟婷任组织委员,高欣任宣传委员,杨勇任纪检委员。

人事处党支部:任立良任书记,尹虔颀任副书记,李燕任组织委员,穆睿任宣传委员,王骁任纪检委员

财务处党支部:周语明任书记,张李杰任组织委员,马祥兰任学习委员。

审计处党支部:韩绪军任书记,张超豪任副书记。

学生处党支部:吴红任书记,渠燕军任副书记,祝婕任组织委员,王健任宣传委员,韩熠任纪检委员。

团委党支部:陈伟刚任书记,陈智任组织委员,徐欣宁任宣传委员。

保卫处党支部:徐军任书记,张木兰任副书记,王鹏任组织委员,张彦德任宣传委员。

国际合作处党支部:汪群任书记,佴永林任副书记。

基建处党支部:张俊基任书记,蒋新会任副书记,成健任组织委员,周思佳任宣传委员。

资产管理处党支部:娄健任书记,朱巍任组织委员,张春丽任宣传委员。

实验室及设备管理处党支部:冯建刚任书记,李均熙任副书记。

离退休工作处党支部:汪北华任书记,陈龙任组织委员,燕士力任宣传委员。

校工会党支部:陈杰任书记,牛菁任副书记。