校党委朱拓书记到机关党委调研
发布时间: 2013-06-19 浏览次数: 45

近日,校党委朱拓书记一行到机关党委进行调研。

朱拓书记认真听取了机关党委工作情况的汇报,对机关党委高度重视基层党组织建设和自身建设,深入与各部门、学院沟通交流,积极营造机关服务发展、服务院系、服务师生的良好氛围给予肯定。朱书记要求机关党委要着力抓好机关作风建设,在不断提升管理效能和服务水平方面下功夫,结合学校改进工作作风、密切联系群众的要求,在去年机关作风评议的基础上,以更加奋发有为的精神状态、更加优质的服务,持续推进优良机关作风建设。朱书记还要求机关各职能部门要直接面向教学、科研一线服务,贴近师生,贴近实际,深入了解一线需求,多为一线做好事、做实事,多为一线排忧解难,充分展示机关良好形象,努力建设师生更加满意的服务型机关。

朱书记强调,校党委把今年确定为内涵发展提升年和作风建设推进年,希望机关广大党员干部职工,以勤勉的作风,踏实的行动,身体力行,潜心管理,团结奉献,勤政廉洁,携手共树机关新作风,为实现学校既定的目标贡献智慧和力量。

※ 信息来源: 机关党委 信息负责人:雷贵荣