机关党委组织开展学习党的十八大报告和党章知识竞赛活动
发布时间: 2013-04-02 浏览次数: 58

为认真学习贯彻落实党的十八大精神,自去年12月起,从中组部、省委组织部、学校党委组织部自上而下发起了开展学习党的十八大报告和党章知识竞赛活动。机关党委积极部署,认真落实,要求机关各党支部高度重视此项工作,按照学校要求组织广大党员干部群众、申请入党的职工、入党积极分子、发展对象参加答题。

今年3月底,竞赛活动的学习、答题阶段已经结束。据统计,机关310多名党员干部参与了答题,党员参与率达100%。通过此次活动,有助引导机关广大党员干部职工深刻领会和准确把握十八大报告和党章的内容,进一步增强对学习贯彻落实党的十八大精神重要性的认识,把思想统一到党的十八大精神上来,凝心聚力,不断推进学校事业更好的发展。

※ 信息来源: 机关党委 信息负责人:雷贵荣