机关党委召开部分青年职工座谈会
发布时间: 2013-04-01 浏览次数: 52

近日,校党委宣传部发布了《关于开展师生思想政治调查工作的通知》,机关党委积极响应,在机关范围内开展思想政治状况问卷调查,同时,3月29日在友谊馆召开了“我的中国梦”主题教育座谈会,21名近年新进机关青年代表参加了座谈。

座谈会上,各位青年职工围绕主题,畅抒己见,并结合自身实际,交流了工作、学习、生活等方面的体会与感悟。大家不仅表达了对“我的中国梦”时代内涵的深刻理解,而且表示要立足岗位,本着干一行,钻一行,干好一行的态度,把个人发展自觉溶入学校发展乃至国家发展才有价值,只有学校发展好了,个人才会有更好的发展。大家还表示,这次座谈会促进了交流,增进了了解,希望机关今后能组织更多形式的青年交流活动。

在认真听取了青年职工代表发言后,机关党委雷贵荣书记也与大家交流了学习体会,并表示青年职工的关注,也是机关党委的关注,将大家提及的岗位培训、交流学习以及民生等方面的建议及时向学校进行反馈,希望通过共同努力,为青年职工成长创造更好的环境和平台。同时,雷书记勉励机关广大青年职工要有登高望远,拓展视野的好习惯,同时要有脚踏实地,执着实干的好作风,历练过硬的管理基本功,牢记服务是机关的天职,带着强烈的责任和深厚的感情,走在服务院系,服务师生的前列,为学校发展作出应有贡献。

※ 信息来源: 机关党委 信息负责人:雷贵荣