机关各部门认真组织召开民主生活会
发布时间: 2013-03-11 浏览次数: 41

为认真学习贯彻落实党的十八大精神,加强学校中层干部领导班子自身建设,学校党委组织部今年1月印发了有关召开专题民主生活会的文件,机关党委积极部署,要求机关各党支部按照学校要求,组织召开专题民主生活会。

寒假前后,机关各党支部认真安排了部门新老领导班子成员共同参加的民主生活会,大家紧密联系思想和工作实际,紧扣科学发展这个主题,遵循“团结—批评和自我批评—团结”的方针,认真查摆问题,虚心接受批评意见和建议,针对存在的问题,提出了可行的整改意见和措施,并以实际行动积极整改。通过本次民主生活会,大家交流了思想,拓展了思路,形成了共识,更加密切了党群干群关系,有助于班子成员进一步增强科学发展意识,进一步改进思想工作作风,同时有助于提高机关党组织的创造力、凝聚力和执行力。(机关党委)

※ 信息来源: 机关党委 信息负责人:雷贵荣