学校机关举办迎新年教职工联谊会
发布时间: 2012-12-27 浏览次数: 60

银蛇迎春到,瑞雪兆丰年。1226,学校机关党委举办了迎新年教职工联谊会,全体校领导与机关教职员工齐聚一堂,共迎新年。场外大雪纷飞,场内却是春意盎然,大家交流踊跃气氛热烈,欢声笑语温暖人心。

党委书记朱拓致新年贺词,为大家送上了新年的美好祝愿,对机关同志默默无闻的辛勤劳动表示感谢,并希望机关齐心协力,为学校发展作出新的更大贡献。机关党委书记蔡丽萍在致辞中表达了欣喜、感激的心情。校领导向机关乒乓球队、篮球队和田径队优秀运动员颁发了奖品。

联谊会在合唱《相亲相爱的一家人》中拉开序幕,三句半《河海生活》展示了河海人平淡幸福的生活和为学校忙碌尽心的场景,女生小合唱《荷塘月色》风姿卓越柔美,男生小合唱《中国人》气势磅礴恢弘,男女生二重唱《选择》深情动人,独唱《北国之春》更因研究生院束龙仓副院长的高亢嗓音赢得满堂喝彩。学说南京话、新年扭扭扭等游戏笑点频出,带来满堂欢乐。舞蹈《第八套广播体操》、《火了火了火》、《基建style》、《掀起你的盖头来》、《万物生》、《骑马舞》或活泼明快,或俏皮可爱,或婀娜多姿,或热情洋溢,令人眼花缭乱应接不暇。京剧《霸王别姬》唱腔婉转使得现场叫好连连,小品《快乐购》将学校发展成就编入台词,又融入多种时尚热点元素,将整场活动推向了高潮。

400多名机关教职员工参加了联谊活动,并观看了演出。