国际合作处召开座谈会学习党的十八大会议精神
发布时间: 2012-12-28 浏览次数: 48

121日,江苏省外事办公室护照签证处一行15人前来我校国际合作处指导工作,与国际合作处党支部全体党员过组织生活、举行座谈会。座谈会的主题是学习党的十八大会议精神,对口交流工作体会。唐洪武副校长出席本次活动并致欢迎词,国际合作处党支部书记任立良主持座谈会。

座谈会上,省外办护照签证处包广良处长领导全体党员学习了党的十八大会议精神,宣读了党章中新增添的内容,要求全体党员深刻领会、在实际工作中贯彻执行,日常外事工作虽然十分繁琐,但要规范管理、服务到位,对办理出国、出境手续所需的材料要一次性告知;省外办机关党委胡书记指出,党章新增的内容新、意义大,对工作有促进作用,省外办护照签证处作为省外办政治思想学习的旗帜单位,应该在十八大精神的指导下进一步加强与河海大学等协作单位的联系与沟通,相互学习与互动,提升因公护照签证工作的服务质量。

唐校长指出,外事无小事,外事工作对高校发展起引领作用,我校外事工作与留学生教育的历史较长,近年来我校将具有国际视野的理念贯穿于人才培养的全过程,需要加强与省外办的交流、沟通,在外事工作上要做到以人为本、和谐发展。

座谈会结束后,双方党支部党员一致认为这样的形式很好,达到了相互交流、互动的目的,对今后的工作非常有益。

国际合作处供稿