后勤管理处学习贯彻十八大精神 积极开展党支部活动
发布时间: 2012-11-30 浏览次数: 45

十八大盛会胜利闭幕,全国上下正掀起学习贯彻十八大精神的热潮。近日,后勤管理处党支部与水电中心党支部全体党员前往六合区竹镇镇大泉村,参观李元龙同志先进事迹陈列馆。

李元龙同志1993年3月到南京市六合区竹镇大泉村任党支部书记。在短暂的47年生命中,他严于律己,无私奉献,一生清廉。在当村支书的4年时间里,他时刻把群众的利益放在心坎上、把老百姓的难处放在心坎上,以发展经济、富裕百姓为己任,带领全村干部群众艰苦创业,开拓进取,农民人均收入翻了近一番,使一个全区有名的落后村成为先进村。

参观学习过程中,每位党员认真观看展图、仔细听取解说,深受感动。在与当地村民的交流中,大家切身感受到大泉村翻天覆地改变以及大泉村村民的幸福感。全体党员表示要认真学习领会十八大精神,向李元龙同志学习。牢记“全心全意为人民服务”的宗旨,在工作中严格要求自己、脚踏实地、求实创新,更好地为全校师生和学校发展做好后勤服务保障工作。