机关教职工积极参加纪念华东水利学院建院六十周年活动
发布时间: 2012-10-30 浏览次数: 67

今年,河海大学隆重举办纪念华东水利学院建院六十周年活动,机关教职工积极投入到纪念活动中,为活动的顺利开展提供了坚实保障。

在开展纪念活动工作中,党办、校办、宣传部、保卫处等部门全力以赴,通宵达旦坚守自己的工作岗位,组织部、科技处、基建处、后勤管理处、工会等部门也积极参与到纪念活动中。另外,发展规划处、人事处、财务处、学生处、资产处等部门几十名年轻同志被抽调到纪念工作组,他们不怕苦,不怕累,加班加点,尽心尽职做好接待和服务工作,赢得了领导和返校校友的好评。

10月26日晚,纪念华东水利学院建院六十周年文艺术晚会激情上演,全校15名女教工表演了民族舞蹈《茉莉飘香》,其中就有机关的华明亚、杨瑞、李娜、杨天、徐臻、徐洁玮、沈鹤林、沈俐共8名女同志。在排练中,她们放弃了大量休息时间,刻苦练习,不畏艰辛。辛勤的耕耘换来了收获的喜悦,表演中,她们优美的舞姿,精湛的技艺,给观众带来美好的视觉享受,获得了一致好评。

机关党委                                                                            2012年10月30日