信息中心党员组织生活会
发布时间: 2012-09-06 浏览次数: 28

9月5日下午,信息中心党支部集中开展组织生活,学习了纪念严恺院士诞辰100周年学习资料。通过学习,各位党员更加全面的了解了严恺院士的灿烂人生历程,更加敬仰严恺院士为河海大学和水利事业倾注毕生精力的奉献精神,也为严老在“做人、做事、做学问”中展现的严谨治学态度与科学探索精神所深深折服。

严恺院士桃李满天下,培养了大批水利战线的杰出人才和专家,为学校的建设和发展做出了重要贡献,我们作为普通的一名教职工党员,应该以严恺院士的精神为指引,全心全意投入到学校的事业中,以严恺院士为楷模,践行他提出的“艰苦朴素,实事求是,严格要求,勇于探索“十六字校训,立足本职、甘于奉献,为全校师生做好服务工作。

信息中心党支部